XXXI Campeonato de España Máster

Oros para Javier Guridi, Miguel Ángel Ruiz y Javier Bazo

Javier Bazo consiguió otra plata y José Ángel Bravo dos bronces

RS | La Rioja

Se celebró en Antequera (Malaga) el XXXI Campeonato de España Máster, con la participación de 1.496 atletas llegados de toda España y donde participaron cinco riojanos que obtuvieron unos magníficos resultados.

Alfonso Castiella participó en la tercera eliminatoria de los 200 m, en la categoría de mayores de 45 años y donde terminó en cuarto lugar y con una marca personal de 24.92. Castiella correría la final, donde se clasificó en octavo lugar e igualaba su marca de la temporada.

Javier Guridi participó en la misma distancia de los 200 m, en la categoría M55. Javier que pertenece al Image FDR fue el primero en su serie, hizo el mejor tiempo de las cuatro series y batió el record del campeonato. En la final Javier Guridi volvió a ganar, batiendo de nuevo el record del campeonato y…haciendo su mejor marca personal con 25, 59.

Javier Bazo el calagurritano de la Real Sociedad conseguía la Plata en los 400 m M35. No terminaría ahí su participación y volvería a participar en la que es su especialidad los 800 m y ahí tocaba el cielo consiguiendo el Oro.

El Oro volvería otra vez a La Rioja de la mano del corredor de Uruñuela Miguel Angel Ruiz, el corredor de La Rioja Atletismo se subia a lo más alto del pódium en los 1.500 m. en la categoría M50.

El arnedano e incombustible corredor del Hiber Rioja José Ängel Bravo consiguió Bronce en los 3.000 m, en la categoría M55. En los 1.500 m. el de Arnedo consiguió su segundo Bronce.

Susana Arrúa fue baja de última hora y no pudo disputar el 1.500 y el 3.000 en F35.