Karate / Ávila y Pamplona

1ª Fase Liga Nacional de Karate

• Se imponen las karatecas del Gimnasio Fernández Laura Moreno Resa en sub-21 y Oihane Apellániz en Juveniles

RS | La Rioja

Laura Moreno Resa, del gimnasio Pedro Fernández, venció en la primera fase de la Liga Nacional de Karate Sub-21, celebrado este fin de semana en Ávila. Laura viene de vencer en la Liga Nacional Senior de 2019 y de conseguir el bronce en el Campeonato de España Absoluto de este mismo año, demostrando que es una de las más firmes promesas del karate nacional.

Ivanna Calvo, compañera de Laura, que debutaba en categoría junior, realizó una competición a muy alto nivel, tras tres excelentes combates, disputó la medalla de bronce, que perdió por un ajustado 2-1. Jose Ramón Morquecho dirigió a ambas karatecas desde la silla de coach.

Oihane Apellániz vence en juveniles

Oihane Apellániz Zalduendo, karateca del Gimnasio Pedro Fernandez ganó la primera fase de la Liga Nacional de Karate celebrada en Pamplona, en su categoría juvenil. Ganó sus cuatro combates por 2-0, 6-1, 3-2 y 5-0 . Con esta victoria suma 300 puntos, que le vienen bien para intentar ganar el Grand Winner 2020.